Al momento il ristorante e' chiuso per lavori di ristrutturazione
In un'atmosfera accogliente tipicamente mediterranea, è servita
un'ampia proposta di piatti tipici della
cucina mediterranea rielaborati,
caratterizzati da sapori tradizionali ed antichi profumi.
Il ristorante,
sia al coperto sia all'aperto, dispone di 50 coperti e dalle
8,00 alle 10,00 serve la colazione, dove i clienti possono gustare le
marmellate di arancia, fichi, gelsi, pesca e prugna preparate dalla
proprietaria, la signora Yvonne; dalle 12,30 alle 14,30 serve il pranzo e
dalle 20,30 alle 22,30 serve la cena.
Sulla tavola: antipasti di arancini, focacce e ricotta fresca del modicano,
primi piatti a base di pasta fresca come i
Cavatelli alla Bugilfezza, con
ricotta, pomodoro e salsiccia e i
Ravioli di ricotta con salvia e burro o
con sugo di maiale, secondi di carne e pesce (su richiesta) alla brace e
dessert di parfait di mandorle con cioccolato di Modica, abbinati ad
un'ampia selezione di
vini siciliani e non.